|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/06/2018 |
Autoria: |
FORSTER, R.; LAZZARINI, J. F. |
Afiliação: |
Instituto Agronomico de Campinas. |
Título: |
Ação combinada de herbicidas em culturas de algodão. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 1978. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(IAC. Circular, 96). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Weed. |
Thesagro: |
Algodão; Herbicida. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200193 a 4500 001 1915050 005 2018-06-18 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORSTER, R. 245 $aAção combinada de herbicidas em culturas de algodão. 260 $aCampinas: Instituto Agronômico$c1978 300 $a11 p. 490 $a(IAC. Circular, 96). 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aHerbicida 653 $aCultivo 653 $aWeed 700 1 $aLAZZARINI, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
A. L. R. SOUZA, UFRRJ; MONICA MARQUES PAGANI, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Frutas exóticas. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54285/1/2011-114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200181 a 4500 001 1915905 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. 245 $aEffect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aPolpa de Fruta 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFrutas exóticas 700 1 $aPAGANI, M. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|